州公安局环食药侦支队联合多部门 开展“质量月”普法宣传活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月21日 09:01

1021-03JJZK-002-255255-原文件

本报讯(张红吉 龚雯青) 日前,州公安局环食药侦支队联合州、市两级市场监督管理局、州综合检测中心组成食品药品安全专项检查组,在景洪市开展2021年“质量月”普法宣传活动。

检查组采取随机检查的方式,对超市和周边食品药品商铺进行突击检查,在活动现场设置法律宣传咨询台、识假辨假台和举报投诉台,对市民提供的食品药品进行抽样检测。通过检测,未发现食品药品安全问题。检查组还对前来咨询食品、药品质量、产品真假辨别等问题的市民进行一一解答,并提醒广大市民增强安全防范意识,积极配合公安机关开展打击环食药知识产权领域违法犯罪行动。

此次活动共向过往市民发放食品、药品等质量安全宣传资料500余份,接待群众咨询120余人。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网