暖心城管助迷路老人回家


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月08日 08:41

本报讯(记者 张锐荣 通讯员 李梅霞)  近日,在景洪市城管局市容五中队执法人员的帮助下,一位迷路的老人安全回到了家人身边。

景洪市城管局市容五中队执法人员在嘎洒东盟路巡查时,发现一名老人在路边东张西望,神情十分焦虑和迷茫。执法队员推测老人可能是迷路了,便主动上前询问情况。通过沟通得知,老人一大早自己到嘎洒集贸市场买菜,但在去市场的途中迷了路。经了解发现,老人患有阿尔茨海默病,手镯上留有家人的联系方式。随后,执法队员一边安抚老人一边联系老人家属,最终把老人安全送到了她的家人身边。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网