郑艺刀文王嘉玲等看望出席州第九次党代会代表

牢记使命 养好身体 议好报告 选好班子 树好形象


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:07

  本报讯(通讯员 雨林栖 胡攀 记者 张锐荣 冯宁娟) 23日晚上,州委书记郑艺,州委副书记、州长刀文,州委副书记、州委统战部部长王嘉玲带队分赴景洪市代表团、勐海县代表团、勐腊县代表团、州级机关代表团、驻州解放军和武警部队代表团及列席人员驻地,看望出席州第九次党代会的代表和列席人员。

  许家福、张兴、尹显红、傅希、陈选良、刘超、雷洋、赵刚、高东、陈家兴、王峰等参加看望。

  郑艺与部分驻地党代表座谈交流,情真意切与大家谈心里话,走进房间询问大家的工作生活情况,感谢大家为全州经济社会发展付出的努力、作出的贡献。郑艺说,州第九次党代会开幕在即,这是在“两个一百年”的历史交汇点上召开的一次重要会议,是全州人民政治生活中的一件大事。这次大会将认真总结过去五年的成就经验,谋划未来五年、未来十五年的发展蓝图,并选举产生新一届州“两委”领导班子,对于加快推进“一城两区”新西双版纳建设,承前启后、继往开来、开启西双版纳全面建设社会主义现代化新征程,具有十分重大而深远的意义。

  郑艺对州第九次党代会代表提出五点希望:一要牢记使命。牢记肩负广大党员和干部群众的信任和重托,以饱满的政治热情和高度的政治自觉履职尽责,确保圆满实现大会既定的各项目标任务。二要养好身体。严格执行大会疫情防控要求,严格作息时间,增强自身体魄,保持最佳状态,认真履行党章赋予的权利和义务。三要议好报告。吃透中央和省委、州委系列要求精神,把握现实州情、基本州情、发展州情,积极反映民意、建言献策、贡献智慧,真正把党代会开成一个统一思想、凝聚力量的大会。四要选好班子。以对党、对人民、对西双版纳事业发展高度负责的态度,充分发扬民主,落实组织意图,投上庄严而神圣的一票,选出一个团结带领全州各族干部群众共同奋斗的坚强领导集体。五要树好形象。严格遵守换届纪律和会议要求,高度自觉、高度自律、高度自信,充分展示党代表的形象、州第九次党代会的形象、西双版纳改革发展稳定的形象。

  亲切的问候、殷切的嘱托,让代表们倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定贯彻落实好党中央和省委、州委工作要求,认真履行党代表职责,团结一致,同心协力,开好这次大会,谋划好发展蓝图,圆满完成党代会各项任务,不辜负党和人民的期望。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网