州第九次党代会举行代表培训会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:06

  本报讯(记者 陈瑾) 23日,中国共产党西双版纳傣族自治州第九次代表大会举行代表培训会。会议就强化党代表责任意识、规范代表行为、提高代表履职能力、充分发挥党代表作用及严肃换届纪律和会风会纪提出要求。

  州党政领导王嘉玲、许家福、张兴、尹显红、傅希、陈选良、雷洋、赵刚、陈家兴、张文虎、张云洪、赵家信、徐健斌、李力、刀琼平、李忠建、袁松青、岩拉、陈旻参加会议。

  会议指出,州第九次党代会备受关注、意义重大、影响深远,肩负着全州5万多名党员和130多万群众的重托和期望,是全州政治生活中的一件大事。党代表作为党组织联系党员和群众的重要纽带,肩负着光荣的使命,担当着神圣的职责,应当在牢记使命、履职尽责中提高政治站位,增强使命感,为完成州第九次党代会各项任务作出积极贡献。

  会议要求,全体党代表要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,代表全州党员正确行使好民主权力,以实际行动确保大会顺利召开。要围绕促进发展、联系群众,结合自身工作实际,认真履职尽责,切实发挥党代表的作用;要以奋发有为、开拓进取的状态,积极建言献策,把代表职责履行好,把代表作用发挥好,带动全州广大党员为推进“一城两区”建设作出新的贡献。

  会议强调,严肃换届纪律是开好党代会的重要前提和根本保证。党代表要认真贯彻落实中央、省委、州委关于严肃换届纪律的相关要求,带头遵守“十个严禁”规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守换届纪律和会议纪律,确保换届风清气正。

  会上,全体与会代表签订了严肃换届纪律承诺书,并观看了警示教育片。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网