民警普法进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月23日 08:54

0923-03JJZK-004-245699-原文件

       日前,磨憨边检站尚勇分站“法律宣传小分队”的民警走进驻地中小学,通过法律宣讲的方式,向中小学生普及法律知识。

  民警们根据学生年龄、心理等特征,运用通俗易懂的方式,围绕公民的权利和义务、预防网络诈骗、对校园欺凌说“不”、严禁偷引带、违法犯罪的成本计算等方面进行宣讲。同时,结合近年来发生在当地的鲜活案例,将法律知识与自我保护方法生动地传授给学生,积极引导学生牢固树立知法、守法、用法的观念。(雷雨/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网