全州新兵出征仪式举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月23日 08:51

  本报讯(记者 依尖罕)  16日,全州2021年新兵出征仪式在西双版纳军分区举行。州委常委、西双版纳军分区司令员高东,副州长李力出席新兵出征仪式。

  欢送仪式为新兵戴上光荣花。新兵代表作发言,表示到部队后将努力学习、刻苦训练、服从指挥、遵守纪律,坚决完成各项任务,做新时代合格军人。

  高东宣布入伍命令,希望新兵们坚决听党话、跟党走,始终牢记家乡人民的期望和嘱托,服从命令、听从指挥、刻苦训练、奋勇争先,在新岗位上不断锤炼自我,努力克服各种困难,坚决完成一切任务。

  李力代表州政府及全州各族人民群众,向光荣参军的新兵们表示热烈祝贺,向积极送子参军的家长们致以崇高敬意。希望新兵们要珍惜荣誉、坚定理想,把满腔热情转化为报国之志,牢记党和人民的厚望和嘱托,在平凡的岗位上实现理想目标;要遵守军纪,吃苦耐劳,严格遵守国家法律法规和部队条令条例,服从命令,听从指挥,在艰难的环境中磨练意志、锻造品格;要学好本领,建功立业,严格要求自己,刻苦学习知识,尽快实现由一名普通青年到一名合格军人的转变,以部队英模为榜样,练就过硬本领,争当精武标兵,在军中抒写壮美篇章。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网