广电小记者俱乐部成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月23日 08:49

  本报讯(记者 依尖罕)  19日,西双版纳广播电视台广电小记者俱乐部成立仪式在景洪举行。

  该俱乐部是由西双版纳广播电视台、西双版纳众旭广告有限公司联合发起,经州委宣传部批准成立并在民政部门登记注册的正规合法的青少年素质教育机构。

  成立仪式上,播放了各地的祝贺视频;西双版纳广播电视台相关负责人为俱乐部授旗;现场领导和嘉宾为小记者们颁证;小记者代表作表态发言;主持人带领首批小记者进行了宣誓。

  据悉,西双版纳广播电视台广电小记者俱乐部成立后,将以广播电视台优秀播音主持、资深记者和各界精英为导师,以社会为课堂,举办走进名企名校、感受人文世遗、倾听名家思想、探访民间古艺、体验潮流科技、参与城市发展等系列活动,让小记者们在活动中了解社会、感悟社会,从校外大课堂中汲取更多营养,分享快乐与知识,在实践中锻炼能力、提高素养。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网