洲际酒店做好准备迎接州第九次党代会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月23日 08:44

  本报讯 (记者 依尖罕) 记者从州第九次党代会工作人员会议上获悉:目前,州第九次党代会筹备工作已经就绪,会议主会场设在西双版纳洲际酒店,分会场设在西双版纳景兰会展酒店和世纪金源酒店。

  日前,记者走访了西双版纳洲际酒店,了解筹备情况。

  据悉,针对州第九次党代会,酒店成立了专门的会议接待和服务团队,以市场销售部为主对接,按要求逐一落实会议日程、房间安排、设施整改及会议期间的服务培训、防疫要求等。

  酒店负责人介绍说,作为州第九次党代会主会场,该酒店与武汉利福泰科技有限公司合作开展消杀工作;酒店公共区域每天进行日常保洁,对卫生间、公区硬表面、公共空间开展清洁消毒;房间清洁按照洲际集团清洁宝典程序进行;酒店食材由有资质的供应商送货;会议期间,针对参会代表会实行专区专用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网