州第九次党代会会务筹备工作有序进行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月20日 08:57

本报讯(记者 陈瑾) 州第九次党代会召开在即,记者从筹备部门获悉,目前各项准备工作正紧张有序开展。

文稿起草方面,秘书组正逐字逐句对文稿进行审读、修改,力求精益求精抓好党代会有关文稿起草工作。会场布置方面,各项工作也在紧张有序进行中,整体布置工作将于18日完成,主会场及分会场都将紧紧围绕庄重、大气的氛围来进行布置。“这几天我们正在组织会议桌牌的打印、装放及相关工作。待会场布置完成后,我们将统一把会议桌牌送至会场摆放、校对,确保万无一失。”会务工作人员介绍说。疫情防控方面,为保障大会顺利召开,所有参会人员及工作人员都将进行核酸检测。景洪市、勐海县、勐腊县参会人员将由各县市统一进行核酸采集;州直部门参会人员及工作人员将在景洪进行核酸采集。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网