西双版纳保健品园区 推动党史学习教育见成效


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月16日 08:50

本报讯(玉艳)  自党史学习教育开展以来,西双版纳保健品园区围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,把党史学习教育成果转化为为群众办实事的具体行动,不断推动党史学习教育高质量开展。

园区党工委为全体党员订购书籍,采取领导班子成员、全体党员轮流领学和开展党史学习教育主题征文、党史知识测试、学习研讨、讲专题党课等方式,推动党史学习教育落细落实。全面推行党员亮身份、亮职责、亮承诺,引导党员干部立足本职岗位,帮助解决企业“急难愁盼”问题。园区加大招商力度,积极引进优质企业,为群众搭建就地就近的用工务工双向平台。园区领导班子成员带队深入企业生产一线和项目建设现场,及时解决企业遇到的困难和问题,并组织党员干部深入企业进行安全隐患排查。截至目前,解决企业用水用电问题5件,督促安全隐患整改10余次。

此外,园区党工委还定期到企业开展党建指导、政策宣讲,不断提升企业党组织的服务功能和作用,推动非公企业党组织全覆盖,带动企业健康发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网