勐海县在职党员积极参加志愿服务活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月16日 08:50

本报讯(李咳阳)  勐海县在职党员自觉落实进社区“双报到双服务双报告双考核”工作要求,开启“志愿服务周末模式”,做到工作、志愿服务两不误、两促进。

党员志愿者化身“城市美容师”,在街头巷尾、河道沟渠,打扫卫生、捡拾垃圾、清除淤泥;化身“防疫战士”,在人群密集的超市、集贸市场、政务大厅等场所,开展体温监测、扫码、消毒等工作,提醒群众戴口罩、不扎堆;化身“交通协管员”,劝导不文明交通行为,引导群众文明出行、绿色出行、平安出行。

除此之外,党员志愿者还前往医院、小区、困难群众家中开展志愿服务,用自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,架起党员与群众之间的“连心桥”。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网