郑艺会见云南日报报业集团社长何祖坤一行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月16日 08:44

本报讯(通讯员 雨林栖 胡攀 记者 何茜茜 张晰)13日,州委书记郑艺会见云南日报报业集团党委书记、社长何祖坤一行,双方就搭建长效合作机制、强化宣传队伍建设、讲好“一城两区”新西双版纳故事等开展深入交流。

郑艺首先向云南日报报业集团长期以来的关心、帮助和支持表示感谢。他说,一直以来,云南日报报业集团对西双版纳改革发展稳定等工作给予高度关注和大力支持,在西双版纳面临重要工作、取得重要成绩、发展重要时刻,进行了大量积极有影响的报道,极大地提升了西双版纳对外形象,助推了西双版纳经济社会高质量发展。当前,西双版纳正深入贯彻落实省委省政府西双版纳现场办公会精神,奋力加快“一城两区”建设,全力做好强边固防、生态文明、沿边开放、民族团结进步示范州创建等工作。希望云南日报报业集团与西双版纳搭建长期合作机制,全方位全视角全时段给予西双版纳关心支持,在宣传队伍建设、宣传能力提升、宣传报道强化等方面进行指导帮助,共同讲好西双版纳故事、传播好西双版纳声音、展示好西双版纳形象。

何祖坤介绍了云南日报报业集团发展思路。他说,近年来,西双版纳经济社会发展迅速,各项工作不断取得新的突破,云南日报报业集团将充分发挥平台、资源、人才等优势,全力做好西双版纳对外宣传和舆论引导服务工作,加强媒体联动,深入挖掘、全面展示、总结报道好西双版纳的新成效、新亮点、新经验,助力西双版纳经济社会高质量发展。

王嘉玲、雷洋、州直相关部门负责人,云南日报报业集团相关负责人参加会见。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网