州信访局开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月15日 09:11

本报讯(记者 依尖罕 通讯员 赵建军)  9日,州信访局党支部组织全体党员干部到勐海县西定乡旧过村南览河大桥卡点,开展“守边有我、请党放心”主题党日活动。

参加活动人员看望慰问了卡点值守人员,向他们送上关怀和温暖。州信访局负责人以《守边有我,请党放心,筑牢疫情防控边境第一道防线》为题,为值守人员讲专题党课。听取党课的值守人员表示,将以“镇守边关、视死如归”的决心意志和“守边有我、请党放心”的担当精神守好国门,护好家门,防好疫情。

参加活动人员还深入旧过村的抵边村民小组,了解群众存在的困难和问题,与值守人员一起巡逻边境。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网