我州召开人才 工作领导小组会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月15日 09:07

本报讯(记者 苏云华) 13日,全州人才工作领导小组会议在景洪召开。

州委副书记、州人才工作领导小组组长王嘉玲主持会议并讲话,州委常委、常务副州长、州人才工作领导小组副组长傅希,州委常委、州委组织部部长雷洋出席会议。

会议集中学习了《中国共产党组织工作条例》、全省组织部长工作座谈会精神和省委组织部关于落实“一把手”抓人才工作责任的有关要求,听取了西双版纳州“万名人才兴万村”选派情况和近期人才工作情况汇报,审议通过了西双版纳州2021年党政储备人才专项招引拟聘人员名单及公示事宜。

会议要求,全州各级各部门和广大人才工作者要深刻学习领会中央、省、州关于人才工作的重要文件、会议精神,努力践行新要求,拿出务实有效的举措,在新时期人才工作高质量发展上精准发力,以高质量人才工作赋能“一城两区”新西双版纳建设。要再接再厉,重点抓好人才发展中心、人才协会等平台载体的建设,加快制定人才公寓使用管理办法、“雨林英才服务卡”制度等服务保障政策,抓紧筹办全州人才大会、人才工作擂台赛,稳步推进人才工作述职评议、人才工作专项调研等工作,力争2021年人才工作取得丰盛硕果。州委组织部要强推动、勤调度、抓落实,各县市、乡镇(街道)和派出单位要共同担责、各司其职、各负其责,给予帮扶人才工作上的支持和帮助,充分发挥帮扶人才知识面宽、信息量大、专业精通等优势,以人才智慧助力全州乡村全面振兴。

州人才工作领导小组成员单位负责同志参加会议,州纪委州监委、州委编办的同志受邀列席部分会议议程。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网