“象”往春城 相约COP15 昆明那么美 “萌萌象”要去看看


西双版纳新闻网 来源:云南网 编辑:廖俊聪 2021年09月14日 17:29

今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

什么是COP15?为啥COP15要在昆明举办?@地球森林小伙伴 快来查收“萌萌象”的第一期旅行Vlog——《昆明那么美 “萌萌象”要去看看》,跟着“萌萌象”一起游云南,涨知识!


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网