云胶集团到景阳公司检查生产经营管理工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月14日 08:48

本报讯(李润华 徐波) 7日,云南天然橡胶产业集团有限公司(以下简称云胶集团)2021年生产经营管理工作检查组,到景阳公司召开生产检查现场反馈会。

为全面了解所属各企业生产经营情况,进一步强化生产过程管控,有效防控经营风险,云胶集团近日成立2021年生产经营管理工作检查领导小组,下设2个检查组。检查组分别到所属景阳公司、红河云象公司、墨江公司、江城公司、西盟公司、孟连公司等企业本部和基层单位,以查阅资料和现场核查的方式,从企业制胶生产管理制度制定、执行和管理体系建设及技术研发工作开展情况,制胶厂生产管理、安全生产工作落实情况等方面进行检查考评。

反馈会上,检查组就景阳公司制胶生产成本管理、原辅材料管理、厂区现场管理、品牌与质量管理、环保管理、管理制度制定及执行、管理体系建设、日常检查考核、技术研发开展、安全生产、环保、质检站基础工作,以及公司重点项目推进等工作的检查情况进行详细反馈。在充分肯定景阳公司开展精细化综合管理、原料收购、清洁生产等方面取得成绩的同时,提出及时完善账目核销票据管理、加强制胶设备维护、提升产品质量、规范质检站基础管理工作等整改意见,并对推进公司重点项目提出了指导性意见。

景阳公司党、政负责人分别表示,对检查组反馈的问题将采取清单式整改方式立行立改,进一步规范落实精细化综合管理考核办法,加强内部管理,加大自检自查力度,推动公司生产经营管理工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网