爱心企业 助力边境疫情防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月14日 08:44

本报讯(岑尚丽)  州工商联、景洪市工商联于8日组织企业开展“抗疫情·送温暖”活动。

景洪市永兴有限责任公司、景洪志和木业有限责任公司负责人参加慰问活动。

州、景洪市工商联代表云南滇雪粮油有限公司向景洪市勐龙镇政府捐赠滇雪食用油20箱;景洪市永兴有限责任公司、景洪志和木业有限责任公司捐赠了价值1.5万元的八宝粥、大米、午餐肉等物资。

参加慰问活动人员为奋战在疫情防控一线人员加油鼓劲,叮嘱大家在做好工作的同时,注意做好自身防护。疫情防控人员表示,将用自己的“辛苦指数”换取人民群众的“健康指数”和“安全指数”,为抗击疫情作出应有贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网