发展茶产业 推进乡村振兴


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月13日 08:59

0913-03JJZK-007-242784-原文件

为创新茶产业发展方式,稳步推进乡村振兴,6日,景洪市普文镇称杆河村驻村工作队、村委会组织村干部和11个村民小组组长到大渡岗农场万亩茶园,开展茶产业提质增效观摩学习。大家实地观摩了古茶园、乔木茶园、大树茶园和藤条茶园。认真听取生产技术人员讲解茶园改造的生产技术管理规程和茶园提质增效技术难点。各村干部结合各村茶产业发展存在的难点问题与生产技术员进行了详细沟通交流,就茶产品的研发和销售问题进行探讨。

(刘胚明/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网