刀文参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月08日 09:10

本报讯(记者 苏云华) 9日,州委副书记、州长刀文以普通党员身份参加州政府办公室机关党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会、检视差距不足、明确努力方向。

刀文指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是党史学习教育的核心内容,是增强理论武装的重中之重。办公室的同志要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,同学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,同贯彻落实省委省政府西双版纳现场办公会精神结合起来,原原本本学、反复深入学,深刻领会思想内涵,感悟思想伟力,把握其中的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,切实把学习成效转化为工作动力和实效。

刀文强调,州政府办公室作为政治机关,必须把忠诚可靠作为第一位的要求,要旗帜鲜明讲政治;要进一步明晰职责任务和使命担当,形成研究工作的风气,善于发现、掌握工作中的规律,提升工作效率;要追求卓越、争创一流,提高运行标准,树立最优的标杆意识,形成亲和、大气、精准、务实的气质;要优化工作流程,突出标杆指向和问题导向,善于总结经验,敏锐发现问题、研究问题、解决问题;要探索建立能力成长的科学模式,加强统筹协调,发挥运转中枢作用,为凝聚推动全州高质量跨越式发展的强大合力做好服务和保障。

傅希、王峰、刘俊杰、徐建斌、崔云青参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网