【谋篇十四五 开局起好步】一图读懂西双版纳如何乘势而上推动高质量发展


西双版纳新闻网 来源:云南网 编辑:廖俊聪 2021年09月08日 08:59

  5月20日至21日,省委、省政府召开西双版纳现场办公会。会议强调,西双版纳傣族自治州要铆定目标、坚定信心,努力建设成为世界旅游名城、沿边开放示范区、民族团结进步示范区。

  美丽的自然风光,多彩的民族文化,西双版纳吸引了无数的游客,位于祖国西南边陲的区位优势也让其对外开放步伐不断加快。在“十四五”的开局之年,西双版纳将如何利用好自身优势再创辉煌?云南网特制作“西双版纳乘势而上推动高质量发展”图解为您解答。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网