勐海交警查获一起非法运输香烟案 缴获假烟505条


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月08日 08:56

本报讯(张议井) 勐海县公安局交警大队充分发挥一警多能作用,严厉打击各类违法行为,于8月30日查获一起涉嫌非法运输香烟案件,查获各类品牌假烟505条,涉案金额5万余元。

当日11时许,勐海县交警大队勐阿中队在思打线K94+50M处开展例行查缉行动。执勤民警在对一辆云K号牌小型普通客车检查时,察觉驾驶员神色慌张。随即,民警要求驾驶员打开后备箱配合检查。在进一步检查时,民警发现其后车厢内装满香烟,经清点共505条,且该车驾驶员胡某某无法出示香烟来源和合法运输凭据,涉嫌非法运输。在铁证面前,胡某某对其非法运输假冒伪劣香烟、准备出售牟利的违法行为供认不讳。

目前,该案已移交勐海县烟草专卖局部门进一步调查处理。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网