“警校”共守护 送法进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月08日 08:56

0908-03JJZK-008-241399-原文件

本报讯(蒋金格) 近日,西双版纳出入境边防检查站普法宣传队走进景洪市民族中学,与数百名学生一同开展“法治进校园、安全伴我行”主题教育活动。

为与同学们拉近距离,民警现场手把手教授学生们如何叠规范标准的“豆腐块”被子,有效规范了学生们的日常行为。

活动中,民警联系实际,以案释法、以法论事,列举有关警示案例,提醒同学们从遵守校纪班规做起,从自己的行为规范做起,杜绝各种不良行为,真正做到知法、懂法、守法、用法,做新时代社会主义法治的崇尚者、遵守者和捍卫者。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网