勐腊县扎实开展党史学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月08日 08:51

0908-02SZZH-012-241367-原文件

本报讯(陈杰宏)  为深入开展党史学习教育,勐腊县委宣传部组织放映员深入乡镇、农村,在基层群众中开展“我为群众办实事”电影放映活动。

活动自8月4日开展以来,精心挑选了《可爱的中国》《百团大战》《南口1937》《我和我的祖国》等一批优秀红色影片作为党史学习教育的生动教材放映。通过一个个生动的光影故事,弘扬党的光荣传统和优良作风,引导广大群众加深对党的历史理解和把握,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。特别是让青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传。同时,播放了《留守儿童的健康成长》《农村安全用电》《坡耕地节水新技术》《无公害养蜂》《糖尿病的预防》《扫黄打非警示录》等科教片和警示教育片。

据统计,此次活动共在47个村民小组放映故事片94场、科教片98场,观众达1.12万人。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网