州委党史学习教育第二巡回指导组 到州检察院开展巡回指导


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月02日 09:13

本报讯(杨承福) 日前,州委党史学习教育第二巡回指导组到州人民检察院,开展第二轮巡回指导。

院党组书记、检察长陈旻从学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、召开专题组织生活会等方面向指导组作汇报,分析存在的问题和不足,提出下一步工作打算。

指导组通过听取汇报、查看痕迹材料、检查领导干部对必读书目的学习后,对州人民检察院党史学习教育工作给予充分肯定,同时也指出整体学习进度不平衡、开展“我为群众办实事”实践活动广泛度不够的问题。

指导组强调,要在学习教育上再深化,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务和党史学习教育的核心内容,做到学有所思、学有所悟、学有所得。在思想认识上再提高,紧紧围绕党史学习教育的目标任务进行再动员,及时查缺补漏,推进学习教育走实走深。在宗旨意识上再强化,注重教育引导党员干部深刻认识党的性质宗旨,解决好人民群众“急难愁盼”之事,让人民群众得到实惠。在服务保障上再发力,聚焦法律监督职能,将党史学习教育焕发出来的热情转化为干事创业的实际成果,推动检察工作全面发展。在整改措施上再抓实,围绕省委和州委巡回指导组反馈的意见和要求,坚持问题导向,集中精力抓整改,确保反馈问题整改落实到位。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网