联播+|做好新时代民族工作 习近平要求牢牢把握这一主线


西双版纳新闻网 来源:央视网 编辑:廖俊聪 2021年08月27日 15:12

联播+我国是统一的多民族国家,民族问题始终是关系国家长治久安和中华民族发展的大事。党的十八大以来,习近平总书记高度重视民族问题和民族工作,把铸牢中华民族共同体意识作为新时代民族工作的主线。

铸牢中华民族共同体意识,是习近平总书记在党的民族理论方面作出的重大原创性论断。深刻理解和准确把握这一重大理论创新和实践创新,对维护国家统一和长治久安、促进民族团结与社会和谐、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。

央视网《联播+》特梳理习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识重要论述,与您一同学习领会。

(中央广播电视总台央视网)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网