爱心捐赠 共同防疫


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月26日 09:10

0826-03JJZK-012-237067-原文件

本报讯 近日,西双版纳州律师行业多家律师事务所工作人员前往各边境疫情防控卡点看望慰问边境防疫一线值守人员,并为他们送去生活物资。

云南天外天(西双版纳)律师事务所、云南方向律师事务所、云南佛海律师事务所、云南凌云(西双版纳)律师事务所分别前往勐腊县应对疫情工作领导小组指挥部、景洪市东风农场九分场边境卡点、勐海县打洛边境村寨防疫卡点、景洪市公安局勐龙派出所等地开展走访慰问,送去矿泉水、方便面、蚊香等生活物资,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示敬意和感谢。

为坚决扛稳扛实“外防输入、内防反弹”的政治责任,切实保障人民群众健康安全,强边固防工作人员昼夜坚守、风雨无阻、无私奉献。全州律师积极响应州司法局、州律师行业党委、州律师协会的号召,不断强化政治意识、责任意识,把思想和行动统一到上级工作安排部署中来,为边境疫情防控贡献自身力量。今年8月份以来,我州律师已向边境一线卡点捐赠2万余元的物资和现金,持续助力各地边境疫情防控工作。

(西双版纳州律师行业党委 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网