勐腊县人民检察院安排部署下半年工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月26日 09:08

本报讯(罗亚华) 23日,勐腊县人民检察院召集全院干警,传达学习全州基层检察院建设暨党建工作推进会精神,安排部署下半年工作。

部署要求把党建工作与检察业务工作深度融合。压实党建责任,推动勐腊检察党建工作全面进步、全面过硬。各部门、各支部切实承担起组织责任,加强统筹谋划,引导党员干部、检察干警牢固树立正确的党史观,提升党员干部、检察干警的政治品格、思想素质和工作作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计解决群众“急难愁盼”问题。党员干部、检察干警要直面问题短板,努力攻坚克难,消灭空白项,提升落后项。从业务分析数据研判中找差距、求突破,不断加强和改进工作方式,通过业务数据抓机遇、见实效。以政法队伍教育整顿为契机,将整顿成效转化为推动勐腊检察工作高质量发展的强大动力,提高政治站位,立足检察职能,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的勐腊检察铁军。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网