山河岁月 五月的鲜花MV ——纪念日本无条件投降76周年


西双版纳新闻网 来源:央视新闻客户端 编辑:廖俊聪 2021年08月24日 15:37

canvas

点击图片观看视频

“五月的鲜花开遍了原野,鲜花掩盖着志士的鲜血,为了挽救这垂危的民族,他们曾顽强地抗战不歇。”76年前的今天——1945年8月15日,日本正式宣布无条件投降,世界反法西斯战争取得了永载史册的伟大胜利。14年浴血奋战,无数抗日军民以血与肉之躯筑成保卫祖国的“长城”,巍巍群山记录着他们的英雄史诗,滔滔江河写下了他们的光荣业绩。他们用理想升起的风帆永远高扬,他们用生命和热血铸就的丰碑高高耸立!

中央广播电视总台百集文献纪录片《山河岁月》第二季,8月15日起,CCTV-1综合频道20:00档、CCTV纪录频道21:00档、CCTV-4中文国际频道次日18:00档每天两集播出,敬请关注!


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网