重磅微视频|情深谊长 扎西德勒


西双版纳新闻网 来源:新华网 编辑:廖俊聪 2021年08月19日 15:41

canvas

点击图片观看视频

  祖国的西南,是120多万平方公里的壮美西藏。70年前的5月23日,是雪域高原的历史转折点——《中央人民政府和西藏地方政府关于和平解放西藏办法的协议》签订,宣告西藏和平解放。

  情暖雪域,爱洒高原。对生活在雪域高原上的各族儿女,习近平总书记一直牵挂在心,送来深情关怀,温暖着生活在这片土地上人民的心。

  如今,西藏各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,交往交流交融开新局,中华民族共同体意识不断铸牢,凝聚起共同繁荣发展的不竭动力。

  总策划:周宗敏

  策划:倪四义

  出品人:孙志平、沈虹冰

  监制:樊华、罗布次仁、罗博

  统筹:杨咏、姜海莹、曹健

  编导:薛宁婧、王志斌

  记者:韩曦乐、董琳娜、索朗德吉、洛卓嘉措、洛登、旦增尼玛曲珠、何程

  配音:王帅龙

  新华社音视频部制作


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网