云南省推进COP15宣传工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月16日 08:58

本报讯(记者 杨元元)  12日,云南省委宣传部在昆明召开全省COP15宣传工作视频推进会,通报COP15宣传工作前期筹备推进情况,对下一步宣传工作进行安排部署。

会议指出,承办COP15是党中央交给云南、交给昆明的一项重大政治任务,既为全面展示云南、昆明生物多样性保护成果提供了重要平台,也为云南特别是昆明提升国际知名度、影响力,让世界了解昆明、让昆明走向世界带来了重大机遇。全省各级各部门要充分认识COP15在昆明举办的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把握重点、突出特点、彰显亮点,大力宣传习近平生态文明思想和在云南的生动实践。要扎实推进、全力做好COP15各项宣传准备工作,加强统筹协调,抓实工作责任,确保高质量完成大会宣传的各项筹备任务。

我州宣传系统和相关部门负责人,各县市委宣传部、县级融媒体中心负责人等在我州分会场参加会议。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网