张兴以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月10日 08:45

本报讯(吴冬毅) 6日,州政协党组书记、主席张兴以普通党员身份参加州政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会,与大家共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题盘点学习收获,查摆剖析问题,提出努力方向。

张兴勉励大家要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会“发展全过程人民民主”“坚持大团结大联合”等事关政协工作的新论断,坚守人民政协为人民的初心使命,不断把新思想新观点新论断的思想伟力转化成履职动力和工作业绩,推动政协党史学习教育走深走实走出特色。

会上,党支部负责同志向全体党员汇报了上半年工作情况和党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况。每位党员联系自身实际逐一发言,开展了严肃认真的批评与自我批评。

张兴强调,政协干部要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神放在加强理论武装的首要位置,切实用学习成效和工作实绩检验和提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。各专门委员会要强化“专”的优势和作用,进一步把所联系的界别和政协委员的优势力量集中起来、层次特点凸显出来,用更加鲜活的组织方式、更加丰富的活动内容,推动“双助推”、协商在基层、助推强边固防等重点工作取得更大进展、更新突破。要在建言资政和凝聚共识工作上再用力,围绕贯彻州委八届十二次全会精神和“一城两区”新发展定位,聚焦“管好边境、防住疫情,确保全年经济增速在全省处于中上水平”目标任务献计出力,为“十四五”开好局起好步交出优异的政协答卷。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网