州中级人民法院 部署法院涉“烂尾楼”清理整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月05日 08:57

本报讯(刀建林) 近日,州中级人民法院召开全州法院涉”烂尾楼“清理整治工作推进会,对全州法院系统“烂尾楼”清理整治工作进行安排部署。

会议强调,“烂尾楼”清理整治工作事关广大人民群众的切身利益,事关全州经济社会稳定发展。全州两级人民法院要高度重视,紧密配合,迅速将思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,依法依规、全力以赴配合政府职能部门加快推进“烂尾楼”清理整治工作。各院要摸清涉及“烂尾楼”项目的案件情况,一个项目设置一个专班、制定一个方案,实行“一楼一策”工作机制,为“烂尾楼”清理整治提供专业的司法意见和建议。同时,加大与政府协调机制办公室的沟通力度,群策群力完成好整治工作任务。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网