景洪市司法局开展党史主题教育活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月05日 08:54

0805-03JJZK-002-229234-原文件

本报讯(伍娟) 近日,景洪市司法局组织复转军人和离退休军人、党团员志愿者,开展“传承红色基因、弘扬奋斗精神”党史主题教育活动。

组织大家瞻仰曼团联席会议纪念碑,聆听解放军野战部队渡江追击国民党残余部队的历史,重温入党誓词。在中国共产党西双版纳历史馆,参观“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”“赤胆忠心、爱民千寨、人民心中永远的‘老州长’召存信”展馆,了解70余年来在党的光辉照耀下西双版纳波澜壮阔的革命历史及蓬勃发展历程。

活动结束后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步赓续红色血脉,发扬光荣传统,永葆军人本色,立足本职岗位,为司法行政事业高质量发展贡献力量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网