州总工会 开展“赴基层办实事”蹲点活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年08月04日 08:48

本报讯(金正林)  从7月开始至9月,州总工会集中开展机关干部“赴基层办实事”蹲点活动,为基层工会和职工群众办实事、解难事,全力推动党史学习教育成果落地见效。

此次蹲点活动紧紧围绕“党政所需、职工所盼”主线,与“我为群众办实事”实践活动相结合,通过深入基层一线、贴近职工群众,积极发现问题、厘清思路,采取“五个一”措施,即宣讲一次政策、提出一批建议、制定一项制度、形成一份报告、新建一家工会,努力实现职工队伍状况在一线掌握、职工实际问题在一线解决、职工矛盾纠纷在一线化解、基层组织建设在一线推进、干部队伍在一线历练的“五个一线”目标,切实把职工群众的心凝起来、力聚起来,为西双版纳高质量跨越式发展建功立业。

截至目前,由州总工会领导班子成员带队的4个工作组分赴各县市、园区,全面深入、稳步推进蹲点活动,努力把职工群众反映的“问题清单”转化为“履职清单”,切实为基层工会和职工办实事、做好事、解难事,当好职工群众的“娘家人”“贴心人”。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网