党史学习出成效 为民办事暖人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月29日 09:01

0729-03JJZK-007-227086-原文件

本报讯(徐浩) 近日,西双版纳监狱组织警察开展送法进社区和看望慰问困难职工活动。

四监区党支部党员走进四队困难群众那吕家中,详细了解其家庭生产生活状况和家人身体健康情况,为他们送上大米、食用油和慰问金,向他们转达监狱党委的关心和慰问。普法人员通过发放宣传资料、举办讲座、指导安装“国家反诈中心”App等形式,向四队职工宣讲民法典、防范电信诈骗知识等,增强职工群众法治意识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网