我州举行“两优一先”代表专题报告会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月28日 08:43

本报讯(记者 张锐荣) 26日,我州“两优一先”代表专题报告会在州委党校举行。参加2021年全州乡镇党委换届后领导班子成员培训班的乡镇干部聆听报告。

专题报告会上,全国先进基层党组织代表,勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司党支部副书记、总经理江学明;全省先进基层党组织代表、景洪市民族中学党支部书记李志刚;全省优秀共产党员代表、景洪市人民检察院第一检察部主任玉喃溜;勐腊县勐仑镇党委委员、武装部长岩坦;全省优秀党务工作者代表,勐海县勐遮镇曼恩村曼拉村民小组党支部书记、组长岩温龙;全州先进基层党组织代表、勐海县公安局第十六党支部书记白照裕;全州优秀共产党员代表、景洪市第一人民医院急救中心主任杨志强;全州优秀党务工作者代表、西双版纳州烟草专卖局(公司)党建办专职党务工作人员曹睿等8位同志,从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动的感受和体会,并结合自身成长经历和工作实际作专题报告。他们用朴实的语言讲述忠诚于党、坚守使命、扎根基层、服务群众、干事创业的生动实践,展现了新时代共产党员和基层党组织的先锋本色和使命担当。

参会党员纷纷表示,聆听报告后,对学习习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解和认识,对今后的工作有了清晰的定位和更明确的目标。回去后,将对标先进,用实际行动守初心、担使命、作表率,为建设“一城两区”新西双版纳贡献更大力量。

据悉,“两优一先”代表在州委党校作专题报告后,将深入景洪市、勐海县、勐腊县作巡回报告,让更多党员干部接受生动的党性教育和先进性事迹教育,在全州营造弘扬先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网