习近平:56个民族是中华民族共同体


西双版纳新闻网 来源:人民日报客户端 编辑:廖俊聪 2021年07月24日 01:15

微信图片_20210723204030.jpg?x-oss-process=style/w10

image.png?x-oss-process=style/w10

【习近平在西藏看生态:保护住这一块“净土”】21日中午时分,在西藏考察调研的习近平总书记途经尼洋河大桥时停车,实地察看雅鲁藏布江及尼洋河流域生态环境保护情况。习近平指出,雅鲁藏布江水系是难得的一块绿地、绿肺,它的生态还很脆弱。要以保护为主,保护住这一块“净土”,一起把这件事情做好。

image.png?x-oss-process=style/w10

【习近平:56个民族是中华民族共同体,要同舟共济、迈向第二个百年奋斗目标】22日下午,习近平总书记来到拉萨市布达拉宫广场。广场上的群众看到总书记来了,热情围拢过来。习近平表示,今年是西藏和平解放70周年。70年来,西藏各族群众生活发生翻天覆地变化,中国共产党做了该做的事情。习近平强调,我们56个民族是中华民族共同体,要同舟共济、迈向第二个百年奋斗目标。只要我们跟着中国共产党走、坚定走中国特色社会主义道路、同心协力、加强民族团结,就一定能够如期实现中华民族伟大复兴的辉煌目标。

(文字记者:杜尚泽 岳小乔 图片摄影:新华社记者 李学仁 谢环驰 申宏 燕雁 )


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网