西藏,扎西德勒!


西双版纳新闻网 来源:西藏卫视 编辑:廖俊聪 2021年07月23日 15:09

canvas

中国共产党为西藏人民得解放、翻身作主人和幸福安康矢志不渝、接续奋斗,在古老高原创造了短短几十年跨越上千年的人间奇迹。       

今日西藏,各项事业取得了全方位进步、历史性成就,让我们一起打开新时代西藏发展新画卷。
(策划:李森 陈琴 东力 旦平  导演:赵军 赵硕)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网