勐宋乡提升为民服务质量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月23日 08:40

本报讯(王周坐、陈云飞) 近期,勐海县勐宋乡深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习激发出来的热情转化为干事创业的具体实践动力,为实现第二个百年奋斗目标贡献勐宋力量。

勐宋乡把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党委理论学习中心组学习的“第一议题”,坚持党委带头、班子同志带头,按照党中央统一部署抓好落实。在细化方案、精心部署、务求实效上下功夫,引导全乡广大党员群众切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,拓展党史学习教育内涵,扎实推动勐宋乡党史学习教育往深里走、往实里走,紧密联系工作实际,引导干部群众切实把学习成果转化为建设勐宋的实际行动。

勐宋乡要求全乡党员干部在讲政治上作表率,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高“政治三力”。要在讲学习上作表率,坚持先学一步、学深一层,学出对党忠诚、学出工作本领、学出担当作为,精心组织好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动学习成效转化为勐宋发展的强大动力。要在讲奉献上作表率,坚守全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,践行以人民为中心的发展思想,扎实开展好“我为群众办实事”活动,提升为民服务质量。

勐宋乡以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指南,进一步加强基层党组织建设,不断推动农村基层党组织全面进步、全面过硬。通过理论学习、中心组集中学习、专题学习、“三会一课”、主题党日等形式深入学习,落实党支部工作条例、农村基层党组织工作条例等党内法规,推进支部规范化建设,提升党员教育管理工作的质量和成效,为推动各项工作提供强有力的组织保证。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网