勐海县供销社:全力推动供销工作取得新成效


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月20日 08:47

本报讯(玉香约) 日前,勐海县供销社组织全体干部职工、下属企业负责人,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

勐海县供销社在专题学习中,采取领导带头学、干部职工集中学的方式,坚持原原本本学,做到学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话以及最新指示精神结合起来,与党史学习教育、实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标联系起来,与县委正在做的事情、与县供销社当前的工作贯通起来,做到系统学、深入学、贯通学,在学史力行中全力推动供销工作取得新成效,凝聚起推动勐海供销高质量发展的强大动力。要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命。把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速组织抓好学习研讨、宣讲、宣传等工作,在单位上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网