州傣医医院开展党史学习知识竞赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月16日 08:45

0716-01YWB-010-223190-原文件

本报讯(刀华丽) 近日,州傣医医院开展“学党史·知党情·跟党走”党史学习知识竞赛,全院各党支部和群团组织选派的6支代表队18名队员参赛。

此次党史知识竞赛“以赛促学、以学促干”,是提升党史学习教育成果的一次具体实践,有效激发了党员干部学习党史的积极性,推动了医院党组织和群团组织的联动协作。大家纷纷表示,将以此次竞赛活动为契机,持续强化自身学习党史的自觉性、主动性,切实把学习成果转化为工作成效,肩负起时代使命,推动傣医药工作再上新台阶。

本次竞赛采取现场答题、现场评分的方式进行。竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及云南历史、西双版纳历史,包括重大事件、重要会议、重大决策、重要文件、重要人物等。同时,设置观众互动环节,促进广大医务人员积极参与竞赛活动。经过三轮紧张激烈的比拼,妇委会代表队获得竞赛一等奖。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网