勐腊县人大常委会到政法单位走访 调研政法队伍教育整顿情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月15日 09:16

本报讯(刀子益) 6日,勐腊县人大常委会组织调研组到县公安局、县人民法院、县人民检察院,开展政法队伍教育整顿走访调研工作。

县公安局、县人民法院、县人民检察院负责人分别从教育整顿学习教育阶段、查纠整改阶段和巩固提升阶段作情况汇报。调研组对全县教育整顿工作取得的成绩给予肯定。

调研组强调,要持续抓实党史学习教育,引导政法干警一以贯之学党史、悟思想、办实事、开新局,不断筑牢干警忠诚根基,着力打造忠诚、干净、担当的政法队伍;持续抓好问题整治和“回头看”工作,针对教育整顿中发现的突出问题和顽瘴痼疾,坚持问题导向,举一反三、标本兼治,深入查找体制机制存在的漏洞与薄弱环节,深入研究解决方案,建立健全利长远、治根本的规章制度;持续提升司法服务能力,以“我为群众办实事”实践活动为契机,着力解决群众“急难愁盼”问题,为勐腊经济社会发展提供更优质的司法保障。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网