景洪工业园区党委理论学习中心组 深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月14日 09:06

本报讯(玉罕叫) 日前,景洪工业园区召开党委理论学习中心组第四次学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议要求,参会人员要在学习原文上下功夫、把握精神实质上下功夫、融会贯通上下功夫、入心入脑入行上下功夫,迅速开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神活动。要统筹安排部署,精心组织专题学习,主要负责同志带头学,班子成员原原本本学,深刻领会丰富内涵、精神实质和实践要求;各级党组织负责人要带头学原文、谈体会、讲打算,带动班子成员把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合实际提出进一步学习贯彻落实的措施。各级党组织要落实好支部主题党日“第一主题”制度,第一时间组织广大党员开展集中学习,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。园区基层党校要落实好“第一课程”制度,及时将习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话纳入正在开展的各类培训内容,组织学员第一时间开展学习研讨,确保学习取得实效。

会议要求,各级党组织和广大党员干部,要将学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话与习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话以及最新指示精神结合起来,与党史学习教育联系起来,与园区正在做的事情贯通起来,做到系统学、深入学、贯通学,要在学史力行中全力推动园区疫情防控、乡村振兴、基层治理等中心工作取得新成效。各级党组织要结合“领导干部上讲台”“党课开讲啦”等工作,以及落实“三会一课”制度要求,列出工作计划、任务清单,持续深入开展学习。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网