开展主题党日活动 积极传承红色基因


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑: 廖俊聪 2021年07月09日 10:10

0709-01YWB-008-220996-原文件

本报讯(赵纳) 近日,勐海县委组织部党支部组织全体党员干部职工,前往勐腊县勐仑镇城子村、景洪市勐罕镇党史学习教育红色基地,开展“传承红色基因、弘扬奋斗精神”主题党日活动。

在勐仑镇城子村,全体党员干部职工学习了抓党建促乡村振兴暨“四级联创”项目经验,通过实地走访、亲身体会、认真观摩学习,进一步总结党建促乡村振兴的好经验。随后,全体党员干部职工来到勐仑追歼战纪念碑,聆听纪念碑背后的故事,缅怀革命先烈,重温入党誓词,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。走进勐罕镇曼团联席会议纪念碑、中国共产党西双版纳历史馆参观学习,为4名党员同志过“政治生日”,引导全体党员让初心薪火相传,把使命勇担在肩,深化党史学习教育。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网