州人民检察院 多形式学习贯彻习近平总书记重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月08日 09:42

本报讯(杨承福) 近日,州人民检察院在集中收看习近平总书记“七一勋章”颁授仪式上发表的重要讲话、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话后,及时组织各党支部和党组理论学习中心组学习,开展讨论、撰写学习心得体会。

学习会强调,要迅速掀起学习热潮,紧密结合党史学习教育、政法队伍教育整顿,采取多种形式深入学、反复学,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要注重抓好党的建设,针对党建方面存在的薄弱环节,以及州委党史学习教育第二巡回指导组在指导工作中指出的不足,切实提高政治站位,强化责任担当,分析存在差距,及时提出改进措施,压紧压实责任,把基层党组织打造成为攻坚克难的坚强战斗堡垒。要统筹抓好重点任务,认真回顾上半年重点抓了什么、怎么抓的,工作亮点是什么、差距有哪些,并做好工作总结。结合日常学习,教育引导干警将伟大的建党精神继承好,把红色基因传承好,坚持把抓办案作为第一要务,为实现中华民族伟大复兴贡献检察力量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网