农垦电力公司开展党史知识预选赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月07日 08:52

本报讯(谭双超)  近日,云南农垦电力有限责任公司庆祝中国共产党成立100周年系列活动之党史知识竞赛预选赛,在景洪、勐腊、东风片区如期开展,12支代表队参赛。

此次竞赛设置了必答题、抢答题等环节,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,包括重大事件、历史人物等多个方面,较全面地检查了参赛人员的党史知识储备。为保证比赛公平,赛前还进行了抽签。

经过激烈角逐,勐腊供电所党支部、回洼电站党支部、曼么供电所党支部、橄榄坝供电所党支部、本部党总支部、东风供电所党支部等6支代表队入围公司决赛。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网