云垦青年宣讲团到农垦电力公司 开展党史学习教育宣讲活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月07日 08:49

本报讯(谭双超) 近日,云南农垦集团公司青年宣讲团第三组到云南农垦电力有限责任公司,开展党史学习教育宣讲活动。

宣讲活动在农垦典型人物故事《20年的坚守,他乡变故乡》中拉开帷幕,来自高特公司的宣讲人员声情并茂地讲述了农垦职工黄智勇在踏入农垦大家庭后,克服重重困难,为打造“天使”土豆品牌默默奉献的故事,展示艰苦奋斗、开拓进取、勇于拼搏、无私奉献的农垦精神;电商公司的宣讲人员讲述了云南大理的革命先驱“王氏三杰”——王复生、王德三、王馨廷三兄弟的革命故事……

在开展宣讲活动中,宣讲团走进供电所一线,以党史故事、身边榜样为主线,结合自身实际工作,用朴实、生动、真挚的语言,讲述了革命先烈浴血奋战的壮烈故事、感人至深的榜样故事,引导团员青年不断汲取奋进力量。聆听宣讲的团员青年表示,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为公司改革发展作出贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网