景洪工业园区 举办庆祝建党100周年文艺汇演活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月06日 09:01

0706-02SZZH-013-219373-原文件

本报讯(玉罕叫)  6月30日,景洪工业园区举办庆祝中国共产党成立100周年“党在我心中、永远跟党走”文艺汇演活动。

本次文艺汇演由景洪工业园区党委、管委会、园区“两新”组织党委主办,通过合唱、舞蹈、诗朗诵、情景剧、歌舞表演等丰富多彩的形式,致敬党的百年光辉历程,表达对党、对祖国、对社会主义的热爱之情,展现园区党员干部良好精神风貌。

园区机关一、二支部带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺汇演的序幕,《红军不怕远征难》《唱支山歌给党听》等节目将气氛推向了高潮。文艺汇演还评出一、二、三等奖。

景洪工业园区各级党组织全体党员、部分企业的负责人、职工代表、辖区群众等观看了文艺演出。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网