州委党史研究室:用心领悟系统 把握习近平总书记重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月06日 08:56

本报讯(邹丽琼) 2日,州委党史研究室召开室务扩大会暨理论中心组学习会。会议强调,要用心领悟系统把握习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续砥砺奋进,不断推进党史工作再上新台阶。

会上,大家围绕习近平总书记重要讲话精神,紧密结合工作实际和感悟,逐一进行交流发言,畅谈学习体会。

会议要求,全体干部职工要深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,深刻领悟建党百年光辉成就,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。一方面要进一步深化对西双版纳地方史的研究,加强对如何构建周边国家命运共同体、中华民族命运共同体、人类命运共同体的研究;一方面要提升民族团结进步示范单位称号的内涵和外延,为新一轮的民族团结进步示范州的创建贡献党史研究部门的力量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网