州委教育工委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月01日 09:44

本报讯(刘芳) 6月29日下午,州委教育工委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词。会上,宣读州委教育工委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定。州直教育体育系统涌现出的61名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和6个先进基层党组织受到表彰。张文华等7名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章。优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表作交流发言。

会议还回顾了党的百年光辉历程和近年来全州教育体育工作取得的成绩,对下一步工作提出了要求。

州委教育工委、州教育体育局党组班子成员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和“光荣在党50年”纪念章获得者代表、州直教育体育系统各级党组织班子成员、部分党员代表参加表彰大会。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网